Высококачественные корпуса для камер видеонаблюдения производства компании SpezVision

Высококачественные корпуса для камер видеонаблюдения производства компании SpezVision

Корпуса, которые производит для своих камер видеонаблюдения компания SpezVision обладают превосходным качеством. Например, корпуса для уличных камер выдерживают широкий диапазон температур (от -30 до +50), в зависимости от модели оснащены или нет подогревом. Все корпуса для камер видеонаблюдения изготовлены из высококачественного металла или пластика, сборка производится на собственном заводе в Воронеже. На заводе действует многоуровневая система проверки качества продукции, вся готовая продукция для видеонаблюдения проходит двойной технический контроль.

Кроме того, на всю продукцию производства компании SpezVision действует гарантия сроком 24 месяца, в течение которых вы можете обменять продукцию для видеонаблюдения или вернуть деньги.

В сети магазинов "Наблюдатель" Вы можете найти необходимые корпуса для камер видеонаблюдения: корпуса для уличных камер, антивандальные корпуса, корпуса для купольных камер, и другие.
Также на сайте представлены обучающие материалы, с помощью которых Вы можете самостоятельно установить видеонаблюдение любой сложности.

 


n

 

17 Августа 2012