Статьи Подробный видео-обзор внутренней Wi-Fi камеры Ezviz Ez 360 (C6C)

Подробный видео-обзор внутренней Wi-Fi камеры Ezviz Ez 360 (C6C)

Продолжаем знакомство с серией Wi-Fi камер марки Ezviz. Рассмотрим модель Ezviz Ez 360 (C6C).
Как и многие модели камер от компании Ezviz, Ez 360 (C6C) позиционируется как решение для дома и офиса, но главное ее отличие в том, что она оснащена поворотным механизмом.
В комплекте с камерой поставляется:
- Шнур USB
- Адаптер питания
- Инструкция на нескольких языках
- Крепежный комплект и шаблон крепления
В модели Ez 360 (C6C) установлена 1 Mpix CMOS матрица с прогрессивной разверткой размером 1/4 дюйма. Фокусное расстояние объектива -  4 мм. Светочувствительность матрицы составляет 0.02 lux. Поддерживается технология AGC, автоматическая регулировка освещения. Она предназначена как раз для улучшения качества изображения при недостаточном
или чрезмерном освещении. С помощью этой технологии удается вести съемку даже в неблагоприятных условиях, например, когда объектив камеры повернут в сторону солнца, или напротив — если света недостаточно.
Запись ведется в разрешении 1280х720 пикселей с частотой 25 кадров в секунду. Угол обзора по горизонтали равен 340°.
Такой широкий угол обзора стал возможен благодаря применению поворотного механизма. Рекомендуется устанавливать эту
камеру на стену или потолок, и тогда вы полоучите максимальный обзор всего помещения, то есть с помощью одной
камеры вы сможете заменить несколько. Рядом с объективом расположены 2 инфракрасных светодиода с дальностью
подсветки до 10 метров и отверстие микрофона. Так же камера оснащена микрофоном для реализации двусторонней аудиосвязи.
Камера имеет слот под карты памяти формата MicroSD до 128Gb. Для
корректной работы рекомендуется использовать карты от 10 класса и выше. Ez 360 (C6C) оснащена поворотным
механизмом, что позволяет менять угол обзора. При обнаружении движения камера автоматически фиксирует его и отслеживает, одновременно отправляя уведомления и видео в режиме реального времени.
Ez 360 (C6C) можно интегрировать с умным домом EZVIZ через мобильное приложение.
Например, при срабатывании датчика движения вы сможете посмотреть картинку с камеры. Так же, вы можете ее подключить
к сигнализации от Ajax и она будет выполнять те же самые функции. Вам достаточно отсканировать QR-код и ввести логин и пароль.
Если вы не хотите, чтобы камера вела съёмку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности. В приложении выберите «скрытый режим», и объектив автоматически закроется.
Скачав фирменное приложение, вы получаете доступ к функционалу камеры. Вам достаточно создать аккаунт, с помощью
пошаговой инструкции, подключить камеру к Wi-Fi сети и отсканировать код для добавления камеры .
В приложении вы можете вручную управлять обзором камеры с помощью джойстика или включить функцию отслеживания движения,
отформатировать карту памяти и настроить уведомления. Так же вы можете управлять обзором камеры через приложение с помощью сенсорного джойстика , но инженеры добавили очень полезную функцию - управление углом обзора с помощью панорамного снимка.
В приложении вы запускаете функцию панорамной съемки, и после того, как фото сохранится в памяти устройства, нажимаете на нужное место на фотографии и камера сама направит объектив на выбранный сектор. Программа Ezviz Studio для персональных компьютеров позволяет осуществлять контроль над камерой, получать уведомления, вести запись с камеры, и управлять углом обзора. Вы можете подключить несколько устройств и легко организовать их работу, сделав вывод
изображения на несколько экранов. Так же есть возможность задать график работы камеры, выбрать охранную зону, при перенесении которой камера будет присылать уведомления.
Одним из плюсов фирменного приложения эзвиз является то, что вы можете подклчить и управлять любой камерой фирмы Ezviz
независимо от модели.

Продолжаем знакомство с серией Wi-Fi камер марки Ezviz. Рассмотрим модель Ezviz Ez 360 (C6C).

Как и многие модели камер от компании Ezviz, Ez 360 (C6C) позиционируется как решение для дома и офиса, но главное ее отличие в том, что она оснащена поворотным механизмом.


В комплекте с камерой поставляется:

  • Шнур USB
  • Адаптер питания
  • Инструкция на нескольких языках
  • Крепежный комплект и шаблон крепления

В модели Ez 360 (C6C) установлена 1 Mpix CMOS матрица с прогрессивной разверткой, размером 1/4 дюйма. Фокусное расстояние объектива -  4 мм. Светочувствительность матрицы составляет 0.02 lux. Поддерживается технология AGC, автоматическая регулировка освещения. Она предназначена как раз для улучшения качества изображения при недостаточном или чрезмерном освещении. С помощью этой технологии удается вести съемку даже в неблагоприятных условиях, например, когда объектив камеры повернут в сторону солнца, или напротив — если света недостаточно.

Запись ведется в разрешении 1280х720 пикселей с частотой 25 кадров в секунду. Угол обзора по горизонтали равен 340°. Такой широкий угол обзора стал возможен благодаря применению поворотного механизма. Рекомендуется устанавливать эту камеру на стену или потолок, и тогда вы полоучите максимальный обзор всего помещения, то есть с помощью одной камеры вы сможете заменить несколько.

Рядом с объективом расположены 2 инфракрасных светодиода с дальностью подсветки до 10 метров и отверстие микрофона. Так же камера оснащена микрофоном для реализации двусторонней аудиосвязи.

Камера имеет слот под карты памяти формата MicroSD до 128Gb. Для корректной работы рекомендуется использовать карты от 10 класса и выше.

Ez 360 (C6C) оснащена поворотным механизмом, что позволяет менять угол обзора. При обнаружении движения камера автоматически фиксирует его и отслеживает, одновременно отправляя уведомления и видео в режиме реального времени.

Ez 360 (C6C) можно интегрировать с умным домом EZVIZ через мобильное приложение. Например, при срабатывании датчика движения вы сможете посмотреть картинку с камеры. Так же, вы можете ее подключить к сигнализации от Ajax и она будет выполнять те же самые функции. Вам достаточно отсканировать QR-код и ввести логин и пароль.

Если вы не хотите, чтобы камера вела съёмку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности. В приложении выберите «скрытый режим», и объектив автоматически закроется.

Скачав фирменное приложение, вы получаете доступ к функционалу камеры. Вам достаточно создать аккаунт, с помощью пошаговой инструкции, подключить камеру к Wi-Fi сети и отсканировать код для добавления камеры. В приложении вы можете вручную управлять обзором камеры с помощью джойстика или включить функцию отслеживания движения, отформатировать карту памяти и настроить уведомления. Так же вы можете управлять обзором камеры через приложение с помощью сенсорного джойстика, но инженеры добавили очень полезную функцию - управление углом обзора с помощью панорамного снимка.

В приложении вы запускаете функцию панорамной съемки, и после того, как фото сохранится в памяти устройства, нажимаете на нужное место на фотографии и камера сама направит объектив на выбранный сектор. Программа Ezviz Studio для персональных компьютеров позволяет осуществлять контроль над камерой, получать уведомления, вести запись с камеры, и управлять углом обзора. Вы можете подключить несколько устройств и легко организовать их работу, сделав вывод изображения на несколько экранов. Так же есть возможность задать график работы камеры, выбрать охранную зону, при перенесении которой камера будет присылать уведомления.

Одним из плюсов фирменного приложения эзвиз является то, что вы можете подклчить и управлять любой камерой фирмы Ezviz независимо от модели.

Понравилась статья? Расскажите об этом!